Когда в тебе повержен нытик

Юлия Зельвинская
Когда в тебе повержен нытик,
То возрождается герой.
Себе ты самый лучший критик,
И можешь управлять судьбой.

Нытьё заводит всех в болото!
Опасность есть, что засосёт.
Где сила духа, там свобода –
Возможность двигаться вперёд.

Веди себя как аналитик.
От этого зависит жизнь.
Ты сильный, а не паралитик,
Но только правды не страшись.

И станешь мудрым человеком,
Кто просто так не пропадёт:
Провал закончится успехом,
А горечь превратится в мёд.

В любой цепи ты малый винтик,
Но можешь быть и ключевым.
Из трудностей с победой выйди!
Пример покажешь остальным.

Не бойся разных ситуаций:
Найдётся выход из любой.
В себе не стоит сомневаться,
Не надо жалоб: ты – герой!