19, 10, 2015

Крис Яковенко
 Мне грустно от того что я ничья,
Мне жаль, что я сегодня не твоя
И в этот вечер жизнь начну с нуля
На зло всем присказкам бытья.

Оставлю в прошлом все свои ошибки
И вынесу земные я все пытки,
Но не сотрет тоска моей улыбки,
Когда я буду жечь твои открытки.

А утром я проснусь уж новой,
Красивой, беззаботной и веселой,
На вид все той же, но душевно незнакомой,
Но для тебя останусь страстной и особой.