Ночная дорога

Георгий Серебряков
Кругами ведёт дорога,
Жизнь взявшая за основу...
Скрываются в лабиринте
Виденья грядущих дел...

И тихо и плавно льётся
Протяжное нежное пение,
И сыпется с неба звёздного
Лучей серебристый мел...