26, 10, 15

Крис Яковенко
 Осенний холод, ветер, лужи,
Чтобы согреться теперь ты мне не нужен,
Но все же чуть жаль, что мы не вместе,
Я чувства свои отправила тебе грузом 200
И кстати, передай "Привет" от меня своей невесте.

А я ведь тебя так сильно любила,
Я все ошибки и измены тебе простила,
А ты так подло ушел к другой,
Все это дурной сон, все это не со мной,
Как быстро же стала я тебе чужой.

Слышишь, мне одной не так уж плохо,
Как будто после любви прошла эпоха,
Курить не бросила, хотя ты и просил,
Я не на зло, а просто не было сил,
Ведь твой уход душевный свет мой погасил.