Цветок твоей души

Екатерина Козырева2
Начинайте прямо сейчас,
Реализуйте все то, что заложено, в ВАС.
Ваша жизнь, как расцветший цветок
Будет радовать вас вновь и вновь.

Он есть, явил миру свою суть
Много плюсов, а про минусы забудь.
Главное брать ответственность на себя
И наполнить смыслом
Каждый миг своего БЫТИЯ.

7 декабря 2019 г.
Картинка с Интернет.