Пессимистично- оптимистическое

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин " На будущее "

Зайду на кладбище порою,
Себе могилу там порою.

Тут главное - меру знать , не увлекаться :

И посижу на бугорке
С блокнотом , с ручкою в руке.
Эскиз оградки нарисую ,
О Машке с Клавкой потоскую .
Про Ваську вспомню- должен гад .
Хоре сидеть , пойду назад !

09.12.2019 г Зайцев О.Ю.