Виктору Кадочникову

Айша Алатова
Я так любила... и сейчас люблю тебя,
Хотя уже треть века пролетела.
Так почему разлучница судьба
Решила, чтобы я одна старела?

Где ты и с кем, и хорошо ль тебе сейчас?
Мой ангел, о тебе лишь я мечтаю.
А когда вижу тебя в самых сладких снах,
От счастья, будто бы снежинка, таю...

Как страшен был тот сон, непознанная явь –
Как-будто струны времени порвались...
Тот сон ушёл, часть жизни у меня отняв.
Но в сердце боль и с ней любовь остались.

                30.11.2019.