Я хочу чтоб ты мне снилась дальше

Григоренко Павел Глазков
Я хочу, чтоб ты мне снилась дальше.
И будильник этим утром - промолчал. 
От тебя, по мне бегут мурашки, 
Когда я на руках тебя держал... 

Ты смеялась и, кричала, хватит! 
Поставь меня! На землю опусти... 
А я, держал тебя в своих объятиях 
Кружил с тобой вокруг своей оси... 

Я тогда узнал, что значит счастье. 
До утра смотреть в твои глаза... 
В первый раз, стеснялся целоваться 
И первое "люблю" тебе сказал... 

Это самое прекрасное мгновение
Никогда, этих чувств нам не забыть. 
Приходи ко мне, во сне, скорее... 
Чтоб еще раз, этот миг прожить. 

                Настёнке Ка......