АллаТРА

Артур Данагаев
Он зовёт свою партию,чтобы им оказаться обитателями огня -КОРАН

Он обещает Им и возбуждает в них мечты!
но обещает Им Сатана только обольщение!
[сура 4 Ан-Ниса, аят 119(120)]

Пророк сказал: Лучшим из вас является тот,
кто изучает Коран и учит Ему других.(Сахих Аль Бухари)

Придут посланники укоротить их жизнь?
Мы были небрежны в изучении Корана.
Простица нам?
Продолжилась для них жизнь! 12:54мск

Ты стал бунтарём и дрогнула тьма,
весь мир ты хотел изменить
но всем бунтарям не хватает ума
кого ты хотел удивить - Макаревич(Машина Времени)

И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]

А если они отвратятся,
то ведь Аллах знает расспростроняющих порчу!
[сура 3 Алю Имран, аят 56 (63)]