Вновь, тоска вышла на улицу...

Алексей Петров 24
Сумерки. Вновь, тоска вышла на улицу,
Тихо смотрит в глаза прохожим,
Кто-то на лавочке мило целуется,
Кто-то как и она с угрюмою рожею.

Путь продолжая, неспешно шагая,
Разум свой в дебри души погружая.
Ищет там что-то, но ночью темно.
Нет, не найдёт там она всё равно.

Может там нет , иль где обранила,
Может быть даже кому подарила,...