Соблазн

Елена Андреевна Петренко
Соблазн, камни,
А я исправлюсь.
Любить, верить,
Нести свет,
А не потери.
В грязь не ударить лицом,
Держаться, быть молодцом,
Шить набело, не с изнанки.
Души не умножать ранки.
Оставим в прошлом теперь
Желание, страх потерь.
Всё было, просто поверь
Прошло, заперта дверь.

© Е.А. Петренко, 2019