Волна любви

Юрий Матюшко
Вновь наши мнения совпали,
Что мир готов для нас открыться.
У галактических  спиралей
Всегда условные границы.
Осталось ждать совсем недолго,
Когда любовь расправит крылья.
Добавив чувственности слогу,
А слову – чувственную силу.

Освобождаются от плена
Все представления о вечном,
Пока из глубины вселенной
Волна любви летит навстречу.
И голова идёт по кругу,
И что-то делается с нами
Когда взволнованно друг другу
Мы говорим слова признаний.

09. 12. 2019 г.

**