Любимому

Ольга Куданова
Расступятся препятствия, пороги,
Помчусь навстречу - только позови!
Исчезнут суетливость и тревоги
В лучах живой, сияющей любви.

Нам вместе так уютно, благодатно!
И явью станут грёзы, миражи!
Сцеплённые ладони - сердцу ладно.
Держи меня, красивый мой, держи!

От счастья показалось нам, что лето
Пришло в разгар заснеженной зимы!
А возраст ли помеха для дуэта?!
Мы этим никого не изумим.