Масштабы Вселенной огромны

Васлий Кузьменко
Масштабы Вселенной огромны,
Планет в ней, даже не счесть,
Размеры мои, в сравнении, скромны,
Но я, к удивлению, есть.
Размеры души не известны,
Её не измерит, никто,
Но мне порой интересно,
Как мысли летят далеко.
А может, разум больше Вселенной,
И как он, связан с душой,
Ответив на всё, непременно,
Я стану для Бога большой.