Дельный совет

Нина Илясова
Скоро осень, день короче. Что же это время нам пророчит? Закрома родного края полны будут урожая. Чтоб могли мы насладиться ароматом вкусной пиццы. А разнообразное варенье нам поднимит настроенье. А вот чтоб не заболеть мы должны с тобой уметь от микробов защититься, в зиму чтоб не застудится должно нам с тобой трудиться: бегать, плавать и гулять, свежим воздухом дышать, никогда не унывать. Баловать себя лучком и конечно чесноком и коньяком. Если этого нам мало, надо взять рецепт бывалый: чаю с медом мы нальём, все заправим имбирём, сверху заедим лимоном и уляжемся в кровать до утра чтоб отдыхать. После отдыха у нас сил прибавится в сто раз.