Встреча

Сергей Ланевич
Мне Жизнь не в радость без тебя...-
Я ...чахну, искренне любя...
Земного Света нежных черт
Мне не хватало столько лет...
В тоскливо - жуткой тишине..
Я верил - Бог поможет мне...
И я искал тебя повсюду
И ждал, когда случится Чудо...
Я помню тот прекрасный Вечер...-
Глаза вспорхнули мне навстречу,
Испугом двух огромных птиц...-
Я не встречал подобных лиц !
Надежда хрупкая  без меры,
И Крест нательный- символ Веры...
Огнем светился на груди...,
Пророча Радость впереди...
И я пропал в тебе навеки...-
Как мало надо человеку -
Тепло руки и и нежный Взгляд...
И больше нет Пути назад...
Мне хорошо в твоих об"ятьях...
И влажность губ и шорох платья
Мою напутствуют Любовь
И я ...влюбляюсь...вновь и вновь...
В твою Весну со вкусом меда,
Что изменяет Время года...-
Вот почему среди Зимы
Беспечно радуемся мы...
Я жив ещё твоей Любовью...
И всей моей горячей кровью...
Хочу увидеться с тобой,
Безумно светлый Ангел мой...