В последний раз

Елена Андреевна Петренко
Меня кружили метели,
Я приземлилась в постели,
Меня старайся понять ты,
В последний раз в этом платьи.
Я ухожу, и я буду
Ценить безгрешное чудо,
Я не твоя кукла Вуду,
Любила, но позабуду.

© Е.А. Петренко, 2019