Не ходи в розарий

Олег Зайцев 4
Вдохновение " Виктор Емелин " О динамике хода "

Левый бок мой я ушиб,
В правый бок вонзился шип.
В чём моя ошибка?
Может, движусь шибко?

Как говорится , возможны варианты . Остановимся на следующем :

Хоть ты и пролетарий ,
Но не ходи в розарий .
Тем более поддатый ,
Там сторож злой , с лопатой .

09.2019 г Зайцев О.Ю.