Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
Подустали бороться с былью,
Я надел на плечи крылья.
Пара взмахов- полетел,
Грусть оставив не у дел.

23 ноября, 2019.

* * *
Здесь даже мраморные львы
Полны тепла, полны любви…
Похоже, в северной столице
Одни талантливые лица.

23 ноября, 2019.

* * *
Зима достала всех, однако,
Скулит замёрзшая собака,
Ворчит уставшая жена –
Такие нынче времена.

21 ноября, 2019.

* * *
В интернете дельного
Лишь один процент.
Времечко бесцельное
Стоит ровно цент.

24 ноября, 2019.

* * *
Кем ты осталась в памяти моей?
Была б мужчиной, я б сказал: «Злодей»,
Как женщина – банально-никакая
С зубами голубого горностая.

24 ноября, 2019.

* * *
Одиночество неверия
Как пустая прерия,
Пепелище от костров –
Вот и весь судьбы улов.

26 ноября, 2019.