Для того кто не воевал

Владимир Сологубов
  ДЛЯ ТОГО КТО НЕ ВОЕВАЛ.
Я не зря писал о кошечке стишок,
Кошечка скребёт  на свой хребёт,
Мы выпьем  иногда  на  посошок,
Если сильно нас дядя Сэм доймёт.

Мы переломаем сразу им хребты,
Чтобы спокойней им там жилось,
И в океане мы утопим  все концы,
Чтоб  отродье их уже не завелось.

Пусть Кобу  Сталина благодарят,
Он дал приказ дальше не ходить,
Все фронтовики  так уж говорят,
Отвоевать и чтоб о войне забыть.

Жаль не разрешил  он  нам тогда,
Мы б сумели  их  заодно разбить,
И вряд  ли  им понравится война,
Нельзя медведя русского травить.
           Вл. Сологубов.09.0312.19г.