Хлопай в прошлое дверью...

Яна Безман
Спать , может, и не спать? Чтобы накрыло память, наглухо забыться
Поверь, так сложно от себя уйти, тем более взять и сбежать
Хотя, конечно...Можем друг от друга просто удалиться, скрыться
А хватит ли надолго? Нам с тобой ли неподвластным это проверять?

И где найти же столько силы,чтобы уверенно и вверх смотреть?
И разве смысл искать, высматривать виновных или гадать чьих дело это рук?
От нас с тобою даже не скрывали, чтоб на щелчок дотла сгореть
Твоих "друзей" на то хватает, а у меня на то- псевдоподруг

Пусть этот кто-то тешится фатально,что все всегда можно продать- купить
Только смеётся время перегромче театрально, нам максимум- то с ним перекусить
Сигналят бывшие..."Наверно, ускользает", -чуют..."свои" думают недо-, все ж перепотери
Удача смелых и настойчивых кольцует -если решил идти вперёд- хлопай, можешь с ноги, в прошлое дверью...
7.12.19