Он встретит скоро Новый год

Мария Алферова 2
Он встретит скоро Новый год ,
Готовится к этому надо за ранее,
Конфету первую потянет в рот ,
Наслажденье это будет или разочарование.

Он первый раз увидит елку ,
Гирлянды ,снег ,игрушки.
В подарок  он получит соску,
Красивые флажки ,да погремушки.

И мир откроется большой,
В нем тайны и сюрпризы.
Под елкой мальчик озорной
Устроит  всем  капризы.

Там  мандарины на столе
Рассыпятся по блюду.
Кусочек вкусного брюле ,
Он равносилен чуду .

Осталось времени немного,
Наступит  скоро срок.
А пока ,что из съестного,
Есть молока чуток.

Глазенки  баиньки хотят,
Малыш наш спит в кроватке
И колокольчики звенят ,
Сны зимние так сладки.


Алферова Мария