Напишу я тебе в письме

Сергей Стальный
Напишу я тебе в письме
Отчего душа моя стонет
Вспоминай иногда обо мне
На морозном пустынном перроне
Вспоминай даже если нельзя
Приказать сердцу не плакать
Вспоминай в тишине декабря
И весной вспоминай, когда слякоть...
Когда грусть и унынье в груди
И когда улыбаешься взглядом
Верю, все у нас впереди
Потому как, другого не надо

Сенченко Д.