Небесная идиллия...

Сергей Осипов 2
Наполнены влагой,
Свинцовые тучи,
Прерывистый ветер,
Как будто пастух,
Их гонит по небу,
Собрал всех, до кучи,
Я вижу картину,
Не слыша, на слух,
Коль ветер не слышен,
Сейчас не грохочет,
Как было под утро,
По крышам домов,
Собрал своё стадо,
Не слишком торопит,
Я белых не вижу,
Средь туч, облаков... .