Выкуй сначала Волю

Артем Чиркинян
Выкуй сначала Волю,
чтоб не катилась с плеч.
Ну, а потом и Долю -
мощный двуручный меч.
Рода заветы - сплаву,
чтобы колоть и сечь.
С ними добудешь Славу,
землю коль смог сберечь.

09.12.19
© Артем Чиркинян