Лифт

Елена Адинцова
Покатаемся может в лифте?
Хочешь прямо на самый верх?
Там, такие  свежие ветры,
Горизонт без смешных помех.
Там обзор  - кругозор пошире,
Там закон, просто так - труха,
Можно даже рукой пощупать,
Место где создают облака,
Там, ничто не мешает крыльям,
Там не надо  щурить глаза,
Не посмеют сказать  , что " против"
Если ты тихо скажешь ,  " за"...
Там возможны мечты охапкой,
Там исполнят  любой каприз,
Но конечно, это не важно,
Важно - плюнуть ,куда - то вниз...