Концерт-сюрприз. Проводы осени

Ирина Расулова
На праздник осенний явились коровы,
Петь русские песни бурёнки готовы:
Учили сольфеджио больше недели.
Концертные платья артистки надели,

И зритель с восторгом встречал дарованья,
В конце каждой песенки – лапоплесканья.
Мычали солистки про жёлтые листья,
Что очень похожи на хвостики лисьи.

Внимательно слушали песнь облака -
Всплакнули, дождём прослезились слегка.
А после концерта бурёнки-солистки
Зверюшкам всем дали сметаны по миске.

Кричал добрый зритель им «Браво!» и «Бис!»
Удался на славу осенний сюрприз.