О тебе

Арнин Монро
Ты нежный, ласковый и теплый
С тобой уютно рядом быть,
Ты как из сказочных историй
С тобою хочется так жить.

И крылья за спиной порхают,
И расцветают небеса,
И только во вселенной знают
Как дороги твои слова.

Меня заставили очнуться,
Воспрянуть снова ото сна,
Руками к счастью дотянуться
Лишь посмотрев в твои глаза.

Горячих рук прикосновенья
Вмиг растопили глыбы льда;
Хочу продлить ещё мгновенье
Замедлив время в никуда.

Пробыть с тобою долго, долго,
Лежать в обнимку и болтать;
Не быть впредь больше однокой,
С тобой рассвет теперь встречать.