Ёлочная игрушка

Inoplaneteanka
Она была такой блестящей,
Что, говоря начистоту,
Прощал, всяк на неё глядящий,
Ей внутреннюю пустоту.

            ***
На анонимный конкурс Светской Хроники
        "Короткой Строкой Пустота"
               (3 место)