***

Мару Ся
разложи меня на пояса часовые,
на взгляды чужие...
пусть шепчут городовые,
что сама не своя.
расскажи мне как пропивают
последнее нажитое в трактире,
как стреляют в своих в безлюдном тире,
как остаётся дух ушедших в квартире,
и насколько процентов я настоящая, твоя.

09.12.2019