Скошенный хлеб на полях

Анастасия Павлюкова
Скошенный хлеб на полях,как бритый лобок у девченки:
Выглядит так же колюче,нежно и мило.
Лесополоска рядом, качает берёзовой чёлкой.
Я беспросветный, классический, грязный мудила.

Солнце оближет закатным лучем мне макушку.
Я соберу для тебя полевых трав охапку.
В лесополоске считает мне годы кукушка.
В поле тоскливо и сыро, немысленно зябко.
 
И закрывая глаза я увижу твой образ,
Котики в сердце скребутся так мило!
Поле, коса, свежий хлеб и берёзка.
Я беспросветный, классический, грязный мудила.