Я буду по тебе скучать...

Виктория Косматенко
Я скучаю, по тебе скучаю,
По улыбке и прищуру глаз.
« Ничего тебе не обещаю»,-
А зачем нам чувства напоказ?

Вспоминаю «сенный» запах тела,
Растворяясь в неге и любви.
Мнений, до чужих, совсем нет дела,
Слыша шёпот: «Грусть, не уходи...»

Чудятся твои лицо и руки,
Средь толпы совсем чужих людей..
Я хочу к тебе, обнять, в разлуке
Не могу страдать я столько дней.

Вечностью мне кажется разлука,
И до встречи я считаю дни.
Неизбежность близится...Вот сука!
Только слышу: «Грусть, не уходи!!!»

09.12.2019