Проживает себя ПустоТа

Рощина Мария Александровна
Барабаны бьют,смеётся Кали...
Исполняет Эго танец смерти.
Сестры,братья,как же мы устали!
Лозе Духов сдайтесь и поВерьте.

Расслабляйся...слушай лишь икарос,
Мать голоса в ушах зовёт домой;
В колыбели снов, встречая старость,
По спирали жизнь течёт рекой.

Забытье- лишь искаженье Сути,
 Боли душный создающее мираж;
Отпускай же важность всю в минуте,
Растворяй в песке времен свой персонаж.

Вино мёртвых растеклось по венам,
Память клеток растворяя до нуля...
Стерты образы,истории;оценок
Больше нет...иллюзии "Есть Я".

Просто сделай полной грудью
Пряный вдох пьянящей ПустоТы.
Наблюдай  фрактальные лишь тропы,
В инкарнациях пульс  Тишины.

И шаман хохочет,сердцем обнимая ,
 Поле ясности   Себя зеркалит.
Дым самадхи тело Света очищает,
Актом вдоха блаженство  узнали.

Ведь Со-знанья опыт экстатичен...
Расшифрует код Кристалл  Творца:
Там где Духи играют  ветром безлично
Проживает Себя ...ПустоТа.

7 декабря 2019