Крым наш

Виталий Ершов 2
Крым наш
               
Все у экранов замерли  тогда,
Как возвращался наш корабль Крым,
За капитана пьём мы как всегда,
Что без потерь провёл  сквозь  чёрный дым!
Мы поклялись буквально как один,
Что больше русский  Крым не отдадим.

У нас уже  почти проходит боль,
Когда он был у берегов чужих
Наш Севастополь - русская любовь!
Вернулось столько лиц  для нас родных.
Мы вас не бросим, мы вас защитим,
И больше русский  Крым не отдадим!

Пусть недруги исходят желчью, пусть,
Спокойно заявляем всем врагам:
«Нас не пугает никакая пасть,
Вот хрен вам, а не Крым, не лезьте к нам!
А если надо, встанем как один
Но больше русский  Крым не отдадим!»

Плевать хотели мы на  санкции,
И не пройдет здесь никакой шантаж,
Пусть даже от хвалёной Франции.
Мы в сотый раз вам говорим: «Крым наш!»
А если надо хором повторим:
«Мы ни кому его не отдадим!»

Ох, Украина предала ты Русь
И повернулась к Западу  лицом,
Тебя судить я вовсе не берусь,
Сейчас ты просто выглядишь слепцом.
Грозить не надо - Крым мы не сдадим,
И знайте, порох, держим мы сухим!
                В. Ершов,