Очень быстро догорают...

Марина Мясникова 2
Очень быстро догорают
За окном остатки дня ,
Фонари чуть-чуть моргают,
Я скучаю без тебя.

Без тебя мне одиноко
И не в радость мне зима
Было множество уроков,
Их запомним навсегда.


Грусть из сердца не уходит ,
Пустоту я слышу в нём
Память в прошлое уводит,
Как и мысли о былом .


      09 12 2019 .изо-интернет.