Надо закусить!

Розалия Мартысь
Мне приснился сон под утро,
Что поесть давно пора!
Закусить, конечно, нужно:
Много выпила вчера!

Мама спит ещё, и папка
Спит, наверно, сладким сном…
Мне огурчика из банки
Нужно вытащить ножом.

Не порежусь! Я большая!
Справиться сама могу!
Никому не помешаю:
Съем его и убегу!
________________________
* Иллюстрация из Интернета.
Спасибо автору.