***

Владимир Красюков
Верю!Я надеюсь!Я не плачу!
Всё пройдёт,как только станет хорошо.
Мне бы лишь схватить свою удачу,
В бесконечность выдвинуть плечо.

Всё пройдёт.Невзгоды,униженья.
Всё пройдёт,как лёгкой дымкой жизнь.
Жалко лишь невымолить прощенья,
Ведь я сам себя приговорил.

Жалко,но не нужно убиваться,
Потому что есть во мне ещё:
Страсть! Огонь! Желание отдаться-
Родине!и это хорошо!

Хорошо! Отлично!Современно!
Кто бы там чего не говорил.
Плохо жить неведая сомнений,
Ненавидеть тех кого любил.

Верю.Я надеюсь.Я не плачу.
Всё пройдёт,иного недано.
Даже если подведет удача,
Смерть покажет мне своё лицо.
февраль 2003год.