Корреспондент у неба это я...

Ира Егорова
*  *  *
Корреспондент у неба – это я.
Пишу я – до востребования.

Жизнь выдвигает требования.
Их одолеть? – Увы – ни вы, ни я...

Разболтана, разбита колея.
Дожить бы до востребования!