Я скучаю без его души

Луиза Эрсабиева
Я скучаю без его души, мне не надо больше ничего,
Я не знаю, как же можно жить, если каждый день ты горишь огнём.
Я скучаю, и болит душа, невозможно, пустота внутри,
Я болею и люблю его, без него я не умею жить.
Это счастье, пусть и в сердце боль, бесконечный океан любви,
Это счастье быть самим собой, умирать, но, возрождаясь, жить.
Я любима им, и горит душа, невозможно, яркий свет внутри,
Согреваюсь от любви его, растворяюсь в нежности любви.
Я скучаю без его души, мне не надо больше ничего,
Я не знаю, как же можно жить, если каждый день ты не горишь огнём.

04:56
08.12.2019


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.