Стресс

Флорина Денмухаметова
Полетел у нас ноутбук
И осталась я без рук.
Как же мы справлялись раньше?-
Письма всем писали чаще.

Отправляли далеко,-
Было просто и легко.
Пастой чёрной, пастой красной,
О плохом и о прекрасном.

О былом и о грядущем,
Кто женился, кто стал пьющим.
Всем мальчишкам я писала,
Добрым словом помогала.

Кто в Афгане, кто на флоте,
Кто в десанте, кто в пехоте.
Говорили так приятно:
«Скоро мы домой,- обратно.
Жаль, что ты у нас одна
И не станешь всем – жена!»

Много можно сочинять,
Но,  а я хочу сказать:
«Что прогресс,-  он есть прогресс,-
 НО Комп сгорел и тут же   стресс!»