Безумное искусство

Руслан Чуркин
"Ведь для горения нам очень нужен воздух,
Что б продолжать безумное искусство!"
Оксана Твердовская



Я находил, в младом безумии — искусство;
Восторг кипел, делами попирал слова!
Я прогорел, теперь пишу стихи, и тлею грустно,
Дым ест глаза, и в пепле голова.