Поход к протезисту

Матрёна Донченко -Дидок
Поход к протезисту
Я как-то раз пришла к врачу.
Врачу- протезисту.
Сделайте мне так родной
Чтобы в зубах не было свисту.

Хорошо, я погляжу
Что там у вас такого.
Может быть не тот я врач.
Найдите вы другого.

Нет, я к другому не пойду.
И искать не буду.
Лучше я совсем уйду.
Ведь вас искала всюду.

Ладно.Посмотрел мой рот
И говорит с насмешкой.
Когда едите не касайтесь
Вы зубами ложки.

Но как же буду тогда есть.
Ведь нельзя руками.
Я запятнаю свою честь
Подумайте вы сами.

Ведь люди будут говорить
Какая ты неряха.
Ложкой нужно еду есть,
Тогда тебе хвала и честь.

Выходит док вы не правы.
От этой  вашей шутки
Можно даже заболеть
От несварения в желудке.

6.12.2019