Природа сама возродится. Калистово-Хотьково

Елена Лунина 2
Природа сама возродится,
Вы только её не губите,
Она на планете царица,
Как око её берегите.

Она яркой краской раскрасит
Повсюду живые полотна,
Чтоб жили мы как на Парнасе,
Красиво. Легко и вольготно.

Взгляните на сосны и ели,
Что выросли в поле недавно,
Чтоб птицы здесь жили и пели,
А мы не забыли о главном.
08.12.2019