Члены больше не заставляют извилины...

Серебрякова Ирина Николаевна
Члены больше не заставляют извилины шевелиться -
Чекистам всё сложнее доводить страну до оргазма...
Всё сложнее верующих убеждать на себя молиться
Офицерам, скрыть не могущим собственного маразма.