Угодно было так судьбе

Ольга Довгаль Кадырова
Когда-то в самый трудный час
"Семьи разбился мой баркас"...
"Погас вокруг как-будто свет,
Казалось мне,что жизни нет!"...

В тьму окунулись мои дни,
А боль сжигала всё внутри...
"Подбитой птицею крича,
Вся "трепехалася душа"

Не видя выхода из зла,
"На убыль"жизнь моя пошла...
Тут дочка старшая тогда
Свою мне руку "подала".

Дочь помогала как могла,
Когда сама была мала.
Да,много тяжести легло
На её "Хрупкое крыло"...

Я ж "за соломинку хваталась"
И ради деток поднималась.
И повторяла лишь одно:
"Детей поднять мне суждено!"

Всю силу "взяв тогда в кулак"
С детьми держали жизни такт.
Решали вместе всё всегда.
И...Отошла от нас беда...

Порой хочу сказать тебе;
"Угодно было так судьбе.
Чтоб мне одной детей поднять,
Тебя от нас к другой убрать.

С тобой могла б погибнуть я...
А так-боролась за себя!
Да,дети без отца росли,
Но без раздоров и в любви."...

Сейчас уже"сквозь толщу лет"
Я вспоминая тот сюжет
Свою судьбу благодарю
За свет,за радость ,за зарю!!!     (09.12.19г.О.Довгаль)