Сберегли

Владимир Приходченко
В тот день кружился снег и дул холодный ветер
Прохладою своей встречал меня вокзал,
Из тысячи других тебя одну заметил,
Твой нежный, чистый взгляд мне что-то подсказал.

Мы встретились с тобой  смущённо и несмело,
Застенчивый твой  взгляд сводил меня с ума,
Тепло твоей души мне сердце отогрело,
И стала нипочём холодная зима.

Мы счастье на двоих собрали по крупинке,
Друг друга уважали, любили как могли,
Шагали по крутой, извилистой тропинке
И нежную любовь  для внуков сберегли.