Из цикла О темной королеве. Принцесса из вишневого

Антон Челноков
Я хочу просыпаться утром и видеть,
Как солнце играет на каплях росы.
Слушать как щебечут скворцы.
Повернуться к тебе и снова уснуть.

Я молода и прекрасна,
Какой не была бы погода.
Будь то снег или дождь,
Холодный январь или знойный июль.

В заснеженном парке моё алое платье,
Как горячий глинтвейн будет тебя согревать.
А в жару оно будет лёгким как шёлк,
Словно редкий, прохладный ветерок в тенях ветвистого дуба.

-Под жарким солнцем июльским мы будем с тобою гулять по просторам необъятной земли.

Приоткрою глаза, улыбнусь и снова отправлюсь в далёкие страны.
Найду те секреты, что скрыты внутри.
Буду гнаться за солнцем к закату.
В ночи уплыву в океан и буду на звёзды смотреть,
Вспоминая те прекрасные дни , проведенные вместе с тобой.