Акростих - Привед любителям стихов!

Юрий Сафроненко
П-ривед любителям стихов!
Р-ифмованным созданиям.
И-х мысли – россыпи цветов,
В-осторг воспоминаниям.
Е-два забрезжит мысли свет,
Т-ак, тут-как-тут, уже поэт!
 
Л-юбовь в цвет превращается,
Ю-лой Земля вращается!
Б-ежит дорога лентой,
И-тает экспонентой!
Т-акой расклад, что просто - Ах!
Е-ще к тому же – весь в цветах.
Л-юбовью к Рифме дышет он!
Я- весь в восторге! Покорен!
М-еня не просто покорить.
 
С-любовью к Рифме – жить да жить!
Т-акой строкой благодарить.
И- страсти вновь горит искра -
Х-отеть с утра и до утра!
О- ней мечтает много лет!
В-от так создание – поэт!
!
=GoldKing=09.12.2019/Доминикана/

в акростихах я еще не резвился! вот сегодня попробовал...