Булка хлеба

Сергей Александрович Попов
Из булочной, что за углом,
Пахнет ароматным хлебом,
Только с этим ароматом
Не сравнится ничего.
 
Я, за эту булку хлеба,
Все свой рубли отдам,
Так тепла и ароматна,
Что пьянеет голова.

Ох, нелегкая задача,
Донести её до дома,
Удержатся от соблазна,
Съесть её прямо сейчас.