В Коста-Рике

Ганебных
Я не хочу стоять  в шестом ряду
И подпевать под пассы дирижера,
Посторонитесь, я  от вас уйду,
Я не хочу жить с вами за забором.

Я  был обманут, даже не  вчера,
Не нужно место средь кладбищенских оградок,
Тяжелые настали  вечера
И дым, что стелется,
              лишь горек, а не сладок.

Поверьте, я давно устал от слов,
Мне стало очевидно и наглядно,
Не хор, а стадо,- это не кино,
В котором лишь волшебные  наряды.

А стадом управляет  дирижер,
С кнутом, с собакой,  весь исходит криком,
Он знает, перед ним ненужный сор.
Все это здесь, не где-то в Коста-Рике.